| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市惠佳虹塑胶材料有限公司

是专业于工程塑料,绝缘材料技术研发、设计、生产、销售及服务的综合性企业。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PEEK(聚醚醚酮)板/棒
PEEK(聚醚醚酮)板/棒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11PEEK(聚醚醚酮)板/棒 
板材: 厚x宽长=5~100mm x 500/620/1000mm x 1000mm;
棒材: 直径x长=3~200mm x 1000mm
颜色: 褐灰色 /黑色
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-31 17:18
详细信息
 产品名称:PEEK(聚醚醚酮)材料的连续使用温度极高,(大约260度),还具               有极高的刚度和硬度,以及独有的高抗拉强度和抗疲劳强度。另外其耐热不变形性能与化学稳定性俱佳。当温度达260度之前该材料都具有极好的介电性能,并能抵抗能量射线照射。PEEK具有优秀的综合性能,机械性能好,耐高温,耐化学性能优越,使之成为最通用的高级塑料。


 主要特性:空气中最大允许工作温度非常高(可260OC持续工作,短时可达310OC,机械强度、刚性和硬度高、耐高温、优秀的耐化学性和抗水解能力,优秀的耐磨及摩擦性能、极高的蠕变强度、极好的尺寸稳定性,杰出抗紫外线性能,优秀的耐高能辐射性能,固有的低可燃性,而在燃烧时产烟少。

 应用领域:PEEK在航天、医疗、制药和食品加工业得到非常普遍的应用,如卫星上的气体分析仪结构件、热交换器刮片;因其优越的摩擦性能,在摩擦应用领域成为理想材料,如套筒轴承、滑动轴承、阀门座、密封圈、泵耐磨环等。

规格:板材:厚x宽长=5100mm x 500/620/1000mm x 1000mm;

      棒材:直径x=3200mm x 1000mm

颜色:褐灰色 /黑色

产地:德国

0条  相关评论